Sexy

Sexy

Kamis, 07 Oktober 2010

Jasa Sewa Cewek Daun Muda

Bagi para pria yang ingin wanita daun muda lulusan SMA, disini gw menyediakan wanita2 yg siap melayani Short time dan Long time...
Gw jamin sama2 puas...Anda telp utk booking,kami siap antar wanita2nya. Utk saat ini baru ada 3 wanita yg siap melayani seks anda yg baru lulusan SMA. Seblmnya gw minta maaf blm bisa pasang foto mrk secara umum. Bagi yg minat,foto akan dikirim via Inbox. Gw jamin, hasil di foto sama dgn ketemu lgsg muka dan body sama..!!!


Harga untuk Short Time : Rp.1.800.000,- (sudah termasuk ongkos ke hotel anda)
Harga untuk Long Time  : Rp.3.000.000,- (sudah termasuk ongkos ke hotel anda)

Harga ini hanya khusus daerah DKI Jakarta saja. Tidak melayani bookingan luar kota.

Info lebih lanjut bisa hub : 0857 1643 6001 (SMS only for booking)

17 komentar:

  1. tuh cw dah ga muda2 pd kusut gitu..

    BalasHapus
  2. mantap nich call ya 085715835885

    BalasHapus
  3. Ada germo cowok buat tante2 gak ? Aku siap di buking . No gay . 0 8564 252 4747

    BalasHapus
  4. bisa kirim fotonya yang standby yang apa aja? putrabudibaru@yahoo.co.id

    foto terbaru ya. ini daerah mana aja bebas?

    BalasHapus
  5. Bagi tante-tante/wanita yang ingin di manjakan gue siap melayani., khusus daerah kalimantan tengah dan jakarta info lebih lanjut pin:2B0802A2/hub:081253959162

    BalasHapus
  6. Serius tau gga nie, 3jt itu kita ktemuan trus lngsung main tau kita bisa kalan" dlu, jika serius tolong invite saya 2A962641 dan kirim no rekening'a!!! Nanti langsung saya transfer ..

    BalasHapus
  7. om saya boleh bantu carikan cewe? masih prawan.

    BalasHapus
  8. Bagi tante-tante/wanita yang ingin di manjakan gue siap melayani., khusus daerah sumatra utara(medan) info lebih lanjut 087867577214 atau pin 7fd6c5f8 24 jam melayani

    BalasHapus